martes, 1 de mayo de 2012

Locro del dia del trabajador ??

Y...bue. Para el día del trabajador me animé y saque algunas recetas de locro. De cocina, no se absolutamente nada, cocino porque algo tenemos que comer.
Todos super entusiasmados... yo perdida. 
Manos a la obra, compré todos los ingredientes y me puse a cocinar.


Ingredientes, listos
Utensilios, listos
Son las 9 de la mañana y yo estoy cocinando, no estoy lista. (nadie me va a creer)
Conozco gente que se levanta a las 5 de la mañana para preparar el locro, ni en dope!!!!

Luego de poner a hervir todo por separado, (acá me doy cuenta que no tengo suficientes ollas, ni suficientes hornallas) a revolver, HORAS REVOLVIENDO, luego unimos todo y a SEGUIR REVOLVIENDO, mientras le bailo a mi hermana: que bate, que bate chocolate. (ahí me quedé sin compañía)
En fin, el resultado fue el siguiente:


PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Comimos hasta morir, me quedó la costumbre de mi casa paterna y sigo cocinando para 9 personas.
Compañía de lujo al mediodía y a la noche.
Un día del trabajador de locos!!! Más no se puede pedir

1 comentario:

  1. Madre mía qué rico!! Yo juro que hago dieta pero en esta recorrida que hago de blogs creo que aumento 1 o 2 kilos con sólo mirar las fotos :/

    Saludo y buena semana.

    ResponderEliminar